3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

集团新闻

集团召开美元债国际投资人电话会

来自: 时间:2021-04-01 点击量:

会议现场
  本网讯(通讯员 王梦婷 报道)41日,集团以电话会形式在昆召开美元债国际投资者交流会,会议连线192家投资机构,在线参会人数264人。

  会上,集团财务总监沈军就集团近期改革发展成效、集团信用情况、获取云南省政府支持等情况进行介绍,并就广大投资者关心的问题进行详细解答。他表示,云南省委、省政府、省国资委高度重视云南地区资本市场信用维护和金融市场稳定。集团始终将维护资本市场信用作为支持企业可持续发展的第一要务,认真落实省委、省政府对集团的定位,做强做优绿色能源、现代物流、数字经济三大主业,协同发展能源金融和能源建设板块,以高质量发展回报各位投资人的信任和支持。

  本次电话会充分展示了集团健康稳健发展的基本面以及维护云南区域金融环境稳定的决心,有效提振投资者对集团高质量发展的信心。

  集团财务管理中心(资金中心)、法务风控中心,香港公司相关负责人参加会议。

xwzx/jtxw/202104/W020210407668395106775.jpg