3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

集团新闻

省商务厅副厅长冯震到水目山园区调研

来自: 时间:2021-04-19 点击量:

 

调研现场

  本网讯(通讯员 赵剑荣 杨 娜 报道)4月17日,省商务厅副厅长冯震一行到祥云水目山公铁联运物流园调研能投物流园区板块建设、运营及规划情况。物流公司党委副书记杨鹏、祥云公司负责人茶文山陪同调研。

  在听取了能投物流公司战略规划及智慧物流平台建设、所属物流枢纽(园区)联动、水目山园区等情况汇报并进行实地察看后,冯震对能投物流“十三五”期间在全省各物流枢纽节点的持续投入和布局,以及推动全省现代物流产业发展方面取得的成效给予充分肯定。他强调,今年是“十四五”开局之年,能投物流要主动融入和服务国家新发展格局,坚定迈出面向南亚东南亚和环印度洋地区辐射中心建设步伐,立足于云南改革开放发展前端,加快商贸服务型国家物流枢纽和网络建设。进一步加大物流产业发展力度,为云南省经济社会高质量发展贡献力量。

  省商务厅数字商务和信息化处长李智斌、现代物流产业发展促进处副处长张博;大理州商务局局长王会琴,祥云县政府、县商务局、县物流园区管委会以及祥云公司等相关工作人员陪同调研。

xwzx/jtxw/202104/W020210419573781658603.jpg