3mgm美高梅最新网站 |首页(欢迎您)!

媒体关注

[云南国资]能投集团所属威信能源公司主要指标位列全省火电企业榜首

来自: 时间:2021-02-08 点击量:

  2月3日,在南方电网2021年调度系统工作会上,能投集团所属威信能源公司荣获“南方电网2020年发电厂先进集体”荣誉称号,是我省11家火力发电厂中唯一获此殊荣的单位。

2020年,威信电厂发电标煤耗290.9g/kwh,供电标煤耗313.96 g/kwh,主要经济指标在省内11家火电厂中排名第一。截至去年末,威信能源公司已安全运行3087天,发电量创历史新高,达到33.63亿千瓦时。
威信能源公司努力克服疫情影响、电煤供应紧张、电力供应紧张、极寒极冻天气等重重困难,紧紧围绕“保安全、保供电”抓党建、抓生产,通过加强设备运行维护管理,强化运行人员技能培训,加大与地方政府协调沟通,确保机组长周期连续安全稳定运行,为电网提供安全、优质、经济、环保的电能质量做出了积极贡献。

  媒体链接:https://mp.weixin.qq.com/s/RpIr5_16BW2BYWzwzgy2hQ

xwzx/mtgz/202102/W020210208359068263335.png